Contacto y Aviso Legal

¿Podemos ayudarte? Póngase en contacto con nosotros por teléfono o email.

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

Formulario de contacto

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Por favor, tenga en cuenta que el contenido de este formulario no está encriptado

CONDICIONES GENERALES, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

 

Este sitio web ha sido creado por La Factoría de la Creatividad con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.


El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre La Factoría de la Creatividad  y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

Los términos y condiciones de este Aviso Legal pueden variar por cambios de la normativa actual vigente, o porque La Factoría de la Creatividad establezca procedimientos que sean más eficientes con el objetivo de mejorar la calidad de nuestros productos y aumentar la satisfacción de los usuarios/clientes.


En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:  El titular del dominio web es, Jorge Torres Pimiento, quien se denomina a nivel comercial con el nombre de: La Factoría de la Creatividad. 

Domicilio social: Cra. 25 No. 64-120

 

 

 Correo electrónico:

contacto@lafactoriadelacreatividad.es

 Teléfono: +57 302 2392838 - +57 300 6257005

 

 

 

PRECIOS  Y  CONDICIONES

 

lafactoriadelacreatividad.es, es un escaparate virtual que ha sido creado para mostrar información e imágenes sobre el tipo de productos que fabricamos, y también, para que los usuarios/clientes que nos visiten puedan contactar por correo electrónico o por teléfono para comentarnos sus ideas y solicitarnos un presupuesto, sin ningún compromiso.

 

En general, los productos que ofrecemos son personalizables, adaptables, transformables, para darle el aspecto deseado por los usuarios/clientes y crear productos únicos.

 

La manera de trabajar será :

  1. Conocer cuáles son las características seleccionadas por un cliente/usuario, para un artículo (color, tamaño, material, acabado, texto, imagen, entre otros)

  2. Elaborar un presupuesto para informar al usuario/cliente el precio del artículo elegido, tiempo de elaboración, y si fuera necesaria, alguna sugerencia o recomendación.

  3. Si el cliente acepta el presupuesto y encarga el producto, se elabora un modelo del artículo final que sirva para que el cliente vea su aspecto y manifieste su conformidad, o indique aspectos de mejora.

  4. Una vez tengamos el OK del cliente, elaboraremos el producto y lo entregaremos en el sitio indicado.


 

La modalidad de pago de momento es la transferencia bancaria o Paypal.

 

Estamos trabajando para poner en funcionamiento nuestra tienda online, y así poder facilitar el proceso de compra, mediante la visualización de precios, más imágenes de los productos y acceso a más formas de pago.


 

FORMA Y GASTOS DE ENVÍO

 

El envío de los productos será por correo postal, los pedidos se podrán recibir en el lugar de preferencia (domicilio, trabajo, homepack).

 

El precio del envío se calculará en función de las características de los pedidos, y se informarán previamente al cliente.

 

El producto podrá ser recibido por el cliente entre 4 y 5 días de ser enviado por La Factoría de la Creatividad, dependiendo del lugar de

entrega. Se debe tener en cuenta que este tiempo, siempre es adicional al tiempo de elaboración de los productos que estará indicado en el presupuesto.


Toda esta información estará incluida en los presupuestos, y siempre podrá ser consultada. Mantendremos contacto constante con el cliente/usuario para informarle el estado de su pedido.


 

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

 

En La Factoría de la Creatividad estamos dispuestos a solucionar cualquier inconveniente que pudiera surgir en la compra o envío de nuestros productos, con la mayor celeridad posible. Y para ello los usuarios/clientes podrán ponerse en contacto al correo electrónico contacto@lafactoriadelacreatividad.es.  De momento te damos algunos tips para saber qué hacer.


 

Qué pasa si necesitas hacer el cambio de un artículo?

Los productos se podrán cambiar cuando los usuarios/clientes reciban un producto equivocado, defectuoso, con algún daño producto de una manipulación inadecuada por parte del transportista o por algún otro motivo diferente. En cualquiera de estos casos, te rogamos contactes con nosotros inmediatamente por teléfono o por email, y te daremos la solución según sea el caso.


 

Puedo cambiar o devolver un producto personalizado?

No, según la ley, los bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados no pueden ser devueltos. No obstante, en La Factoría de la Creatividad haremos todo lo posible por superar las expectativas y ofrecerte un producto de la mejor calidad; te mostraremos previamente el modelo del producto final para que tengas la oportunidad de hacer correcciones, y hasta que no des tu visto bueno, no elaboraremos el producto como tal.


 

Puedo devolver un artículo que no sea personalizado?

Si, todos los usuario/clientes tienen el derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

 

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día :

a)que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes, o

 

b)en caso de entrega de un bien compuesto por múltiples componentes o piezas: el día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del último componente o pieza.

 

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos a contacto@lafactoriadelacreatividad.es o al domicilio social indicado en nuestros datos identificativos, su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal o un correo electrónico).

 

Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura a continuación y enviárnoslo por correo electrónico, aunque su uso no es obligatorio. Si recurre a esa opción, le comunicaremos sin demora en un soporte duradero (por ejemplo, por correo electrónico) la recepción de dicho desistimiento.

 

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.


 

Consecuencias del desistimiento:

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato.

 

En La Factoría de la Creatividad procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.

 

Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

 

Deberá usted devolvernos los productos, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo.

 

Deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes (gastos de envío).

 

Para hacer la devolución de las mercancías, el cliente podrá entregar el paquete en su oficina de Correos más cercana, utilizando las etiquetas que le facilitaremos desde La Factoría de la Creatividad, o elegir el transportista de su confianza.

 

Los productos deberán devolverse en perfecto estado y en el embalaje original con el que se han recibido, incluyendo los artículos complementarios que pudiera haber como etiquetas, precintos, instrucciones de uso, etc.

 

 

 

Formulario de Desistimiento
Formulario para descargar, rellenar, firmar y enviar por correo electrónico.
Formulario Desistimiento de La Factoria [...]
Documento Adobe Acrobat [47.4 KB]

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Qué hacemos con los datos de carácter personal recogidos en este sitio web?

Los datos personales que son facilitados a La Factoría de la Creatividad son tratados siempre según los principios enunciados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Los datos personales de contacto recogidos son tratados bajo absoluta confidencialidad y seguridad, con el fin de preservar y respetar la intimidad de los usuarios/clientes que contactan con nosotros a través de los espacios web de La Factoría de la Creatividad.

 

Los datos personales aportados por los usuarios/clientes se incorporan en un fichero de datos, cuyo responsable es el titular del dominio web y su finalidad es atender las solicitudes recibidas de información, presupuesto, entre otros. De igual manera, La Factoría de la Creatividad podrá informar a sus usuarios, eventualmente, a través de correo electrónico sobre productos que puedan ser de su interés.


Los datos personales de los usuarios/clientes que contacten con La Factoría de la Creatividad, no serán cedidos, ni vendidos a terceros. Tendremos relación con la compañía de transporte, en caso de envíar los artículos por este medio.


En caso de existir comunicaciones comerciales mediante correos electrónicos, el usuario/cliente será informado en la misma, de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Tal y como indica la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

 

Cada usuario/cliente de La Factoría de la Creatividad debe dar su consentimiento para poder realizar el tratamiento de datos de carácter personal descrito en esta Política de Privacidad, y por ello es informado en el momento en que estos datos sean solicitados.

 

Todo usuario/cliente de La Factoría de la Creatividad podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales; enviando un correo electrónico a contacto@lafactoriadelacreatividad.es, indicando en el asunto el motivo de la comunicación. También se podrá enviar una carta por correo postal al domicilio social de La Factoría de la Creatividad. El único requisito es acreditar su identidad.


El responsable del fichero encargado del tratamiento de datos personales adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

El artículo 22 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) indica la posibilidad de utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) en equipos terminales de los usuarios/clientes que visiten este sitio web, con la condición de que estos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado la información clara y completa sobre su utilización, y en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

 

Esto último, quiere decir que hay cookies que quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSICE, y son las cookies utilizadas para alguna de las siguientes finalidades:

  • Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.

  • Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.


Entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

  • Cookies de «entrada del usuario» Las cookies de sesión y de entrada de usuario se suelen utilizar para rastrear las acciones del usuario al rellenar los formularios en línea en varias páginas, o como cesta de la compra para hacer el seguimiento de los artículos que el usuario ha seleccionado al pulsar un botón.

  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)

  • Cookies de seguridad del usuario: por ejemplo, las cookies utilizados para detectar intentos erróneos y reiterados de conexión a un sitio web.

  • Cookies de sesión de reproductor multimedia

  • Cookies de sesión para equilibrar la carga

  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario

  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales


Así pues, puede entenderse que estas cookies quedan excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI, y por lo tanto, no sería necesario informar ni obtener el consentimiento sobre su uso. Por el contrario, será necesario informar y obtener el consentimiento para la instalación y utilización de cualesquiera otro tipo de cookies, tanto de primera como de tercera parte, de sesión o persistentes, quedando sometidas al ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI.


En lafactoriadelacreatividad.es sólo se utilizan cookies propias cuyas finalidades están exceptuadas de las obligaciones de informar y de obtener el consentimiento de los usuarios/clientes, según se ha explicado en los párrafos anteriores.


Sin embargo, consideramos importante informar a nuestros usuarios/clientes para que conozcan en qué condiciones realizan su navegación en lafactoriadelacreatividad.es.

Nuestra oferta

En el Escaparate y las secciones interiores encontará información  sobre los productos que hacemos y también una galería de imágenes.

 

Contacto

Cuéntenos sus ideas, solicite precios, sin ningún compromiso. Puede llamarnos al teléfono: +57 302 239 2838 - +57 300 625 70 05 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

 

Si lo desea puede escribirnos directamente un correo electrónico:

contacto@lafactoriadelacreatividad.es

 

Horario de atención telefónica

Puede llamarnos por teléfono en el horario de 08:00 am a 13:00 pm y de 14:00 a 18:30 pm de Lunes a Viernes.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
La Factoría de la Creatividad - © La Factoría de la Creatividad